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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; TONON, R. V. The effects of non-equilibrium states and storage conditions on glass transitions in food. In: BHANDARI, B.; ROOS, Y. H. (Ed.). Non-equilibrium states and glass transitions in foods: processing effects and product-specific implications. Amsterdam: Elsevier, 2017. Ch. 16. p. 279-403.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; SOBRAL, P. J. do A. Nota previa: transicao vitrea de abacaxi liofilizado Brazilian Journal of Food Technology, v.2, n.1,2, p.181-184, Campinas,1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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3.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Spray drying of grape juice from hybrid cv. Brs Violeta: microencapsulation of anthocyanins using Protein/maltodextrin blends as drying aids. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 1, Feb. 2017, e12852; 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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4.Imagem marcado/desmarcadoMURARI, R. de C. B. D. L.; TELIS, V. R. N. Coeficientes de difusao efetivos no pre-tratamento osmostico de tomates em solucoes de sacarose e cloreto de sodio para producao de tomates secos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA / UFC, 2000. v.2. p.6.54.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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6.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. p. 110-111. Resumo expandido.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoTADINI, C. C.; TELIS, V. R. N.; MEIRELLES, A. J. de A.; PESSOA FILHO, P. de A. (org.). Operações unitárias na indústria de alimentos. Rio de Janeiro: LTC, 2016. 484 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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1.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; TONON, R. V. The effects of non-equilibrium states and storage conditions on glass transitions in food. In: BHANDARI, B.; ROOS, Y. H. (Ed.). Non-equilibrium states and glass transitions in foods: processing effects and product-specific implications. Amsterdam: Elsevier, 2017. Ch. 16. p. 279-403.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Spray drying of grape juice from hybrid cv. Brs Violeta: microencapsulation of anthocyanins using Protein/maltodextrin blends as drying aids. Journal of Food Processing and Preservation, v. 41, n. 1, Feb. 2017, e12852; 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.
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3.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; LOURENÇON, V. A.; GABAS, A. L.; TELIS-ROMERO, J. Drying rates of Rubi grapes submitted to chemical pretreatments for raisin production. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 3, p. 503-509, mar. 2006 Título em português: Taxas de secagem de uva Rubi submetida a pré-tratamentos químicos para a produção de passas.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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4.Imagem marcado/desmarcadoTELIS, V. R. N.; ROMANELLI, P. F.; GABAS, A. L.; ROMERO, J. T. Salting kinetics and salt diffusivities in farmed Pantanal caiman muscle. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 4, p. 529-535, abr. 2003 Título em português: Cinética de salga e difusividades de sal em carne de jacaré do Pantanal criado em cativeiro.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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5.Imagem marcado/desmarcadoMOSER, P.; JANZANTTI, N. S.; SOUZA, R. T. de; TELIS, V. R. N. Whey protein concentraded/maltodextrin blend as carrier agent to grape juice spray drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON BIOENCAPSULATION, 21., 2013, Berlin. [Abstracts...] [Sucé sur Erdre: Bioencapsulation Research Group, 2013]. p. 110-111. Resumo expandido.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
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